/

Política de Privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecer el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización.

Únicamente se utilizan cookies propias,  de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen). A continuación detallamos nuestra política de privacidad:

Política de privacidad Desokupamos

¿Quién es el Responsable del tratamiento tus datos?

Los datos personales facilitados a través de esta página web serán tratados por la empresa de Desokupamos.com en la que dirijas tu solicitud, petición o consulta y, en todo caso, por la entidad titular de esta web. 

El portal del que es titular Desokupamos.com contiene enlaces a sitios web de terceros. Estas páginas web de terceros disponen de políticas de privacidad propias. Por tanto, sus políticas de privacidad son ajenas a la de la Desokupamos.com. Al acceder a tales sitios web puedes decidir si aceptas sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navegas por internet puedes aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de tu navegador.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

La finalidad del tratamiento de los datos es la de poder contactar con el remitente de la información. También dar respuesta a su petición o consulta y hacer un seguimiento posterior. 

El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá responder a la solicitud, consulta o reclamación. Por tanto, la comunicación de tus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía. 

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a tu solicitud, petición, consulta o reclamación y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que nos solicites su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento, que se manifiesta por el envío de los mismos, pudiendo revocarse en cualquier momento. No obstante, los tratamientos de datos efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales. Así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Eres responsable de que la información que proporciones a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, respondes de la veracidad de todos los datos que comunique y debes mantener convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a tu situación real. Ten en cuenta que serás responsable de las informaciones falsas o inexactas que, en su caso, pudieras proporcionar y de los perjuicios que ello cause.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento. En cualquier caso, esto no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que dé sus datos que se llevan a cabo por la AEPD.

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan, 6, 28001- Madrid o en la dirección de correo electrónico dpd@agpd.es.